Воскресное утро

Волкова Жанна
Сегодня утром никакого коврика и йоги. Не хочется тонуса, хочется неги.

Лучше теплая ванна и дооолгий душ. С тобой...Ух..
Мы просто нежимся, растекаемся, втекаем теплыми струями нежности друг в друга. Обвиваю тебя руками за шею, ногами за бедра, грудью касаюсь тебя...
Тепло...горячо...    ......     ........    выдооооох.....ты

Ты улыбаешься?

А впереди утреннее кофе. Но сначала нужно выбраться из этой "обители неги", оторвать себя от тебя, жааарко.

Можно я первая убегу, чтобы варить кофе и включить Армстронга?
И только завернусь в большое синее полотенце - твое,ммм, взобью кудряшки и "побрызгаюсь" запахом этого утра и свежести.

А тебе оставлю в ванной большой синий халат. Твой, я его тогда тебе хотела подарить, но постеснялась. Обернись им после неги, он тебе очень идет!
......

3.04.2016
Jain/tomsk