Бывает

Ильяс Аксаков
Иногда хочется стать собой,
Подняться и крушить всех вокруг,
Быть может, где-то в системе сбой,
Где-то не сошёлся во мне круг,
Я ищу долго потом покой,
Вылечить себя, убрать недуг,
Ведь дикарь каждый из нас душой,
Ищи ответ в себе всегда, друг.

Аксаков Ильяс Магаметович