Здрасте! Я Самолётик Дасти!

Адриана Миа
Здрасте!
     Я самолётик Дасти!
К вам прилетел из далека!

Моё крыло -
      Моя рука!

Здрасте!
     Улыбочкой меня украсте!

Полёт прошел нормальный!
     Я видел облака!

Здрасте!
     Добро пожаловать к Дасти!

Он унесёт вас
     Там где счастье!

Влюблённое небо целует меня!

Здрасте!
     Вот видите - Я классный!
   
Весёлый! Добрый! Милый!
     Всё потому что вами я любимый!