достаточно

Окаменей
по сути, главное — не сниться самому себе,
раз уж лень следовать остальным императивам,
более точным, наверное, и строгим,
т.е. петь перемену ветра;

достаточно мнительный для своих лет,
даже хвастовство я представляю
как лучшую черту своего характера
тем, кто достаточно хорошо знает меня;

достаточно и этих двух "достаточно",
чтобы понять, как хорошо я умею
отвлекать внимание рефреном —
отвлекать внимание повтором

звука ли, созвучия ли, слово-даже-сочетания ли,
мне же всё равно не осточертеет существование