Я загадал

Стрельников Олег Анатольевич
Я загадал
Чтоб ты приснилась
Я так мечтал
Чтоб счастье сбылось

Я загадал
Чтоб были вместе
Я так желал
Пусть льются песни

Я загадал
Для нас с тобою
Любви причал
С большой зарёю!