Болезнь души ломает тело

Ирина Крас-Нова
Разлука, скука и тоска
Меня съедают каждый день.
Хочу увидеть я тебя.
Сковала силой меня лень.
Мне плохо, дурно, я не сплю.
Не так давно тебя люблю,
И ревность не дает покоя..
И сердце от неё болело.
И я скажу тебе без боя:
"Болезнь души ломает тело".
1.08.16