Другу

Полина Какичева
Печалями печаль не утолишь.
За горем горе не забудешь.
Ты от-того порой не спишь,
Что никого, мой друг, не любишь.

"- Что, одиноко?" - "Не совсем.
Бывают дни, когда прохладно."
Безумствует твой белый плен.
Мир заметает снегом жадно.