Звон души

Волкова Жанна
Я буду слушать тебя сердцем.
Идёт ли дождь иль ветра шум.
И даже если не согреться
В ночной тиши холодных дум.

Горит ночник неярким светом,
Скрипит перо в тиши ночной.
И ты стоишь,ты куришь где то,
Дымок так пахнет надо мной...

Такое нежное мгновенье...
Ты в полумраке,не со мной.
Но сердце зорко,без сомненья,
И ты со мной,как я с тобой.

Поверим в чудо,кроткий образ.
В ночной тиши - ты не спеши.
Кругом звучит букет мелодий,
Как звон души, твоей души.

1.04.16
Jain/Tomsk