Со щитом или на щите

Ангелина Резерфорд
- А ты шрамы попробуй пересчитать, - улыбается, опустив глаза. - Мы так с братом играли. Ну ты представь: два ребёнка, не знавших зла...
Но мне не понять весь её задор и желание рваться в бой. Мои шрамы плетут на спине узор, витиевато ползя дугой.
- Мы вернёмся домой, нужно только ждать, - но кого и чего? Своего конца? - Со щитом или на щите, родной.

Бесконечно проклятая война...