***

Настя Иванова 3
сердец мне двух, к несчастью, не дано
оно всего одно дано мне было.
и разлетевшись между двух дорог
собрать обратно у меня не получилось.

мне нужен друг, мне нужен бог
которому склонила бы я плечи.
ты был таким, каким ты мог
а я не достучалась просто, может.

мне не хватило сил собрать в одно
всю боль и горечь, что меня хватила.
не знаю, заслужил ли ты тогда
объятий, что для тебя всегда таила.

в руке твоей была моя, внезапно
так оно тогда сложилось.
стремительно кружилась голова
не думала тогда, а лишь любила.

сегодня на осколках я стою
а ты пытаешься пробиться.
я не уверенна, что нам дано друг с другом
в одном и теплом танце закружиться.

сердец мне двух, конечно, не дано
а то одно, оно теперь разбито.
и в руки ни к кому теперь я не могу
босая, по камням прибиться.