Мы - недолюбленные

Мила-Людмила Запарова
Любовь для женщины всегда – на первом месте
Любить любимого …потом своих детей
С любимым быть навечно…только - вместе
Любить родителей…семью…своих друзей

Но вот взаимности ей часто – не хватало
Любить – ОДНУ ? Мужчина – не привык…
А  детки…в детстве ТАК любили маму !!! -
А повзрослев ? Любви той свет – поник…

И  на себя ей время – не хватало…
Проблемы… дом…безденежье…семья…
Другим себя по жизни – отдавала
…(Ведь  без Любви прожить – никак нельзя)-…

Но … с возрастом обида и досада
Вдруг поселяются в её  уме…

Ну…наконец то ей решиться надо
В себя влюбиться и любить ..в Душе…

Знать то – что это право – заслужила
Себя любить ведь то – не эгоизм
Когда другим ты службу – отслужила
Без ИХ Любви вдруг ...потерялся – смысл…

МЫ ПРОСТО НЕ ДОЛЮБЛЕНЫ СУДЬБОЮ
ИЛЬ БОГ НАС ВСЕХ КОНКРЕТНО – НЕ ВЗЛЮБИЛ ?
МЫ ЛЮБИМ – ВСЕХ …И ЖЕРТВУЕМ – СОБОЮ
А ОН – НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ …
ИЛЬ ...ЗАБЫЛ ?