Любовь к Заразе

Екатерина Чурюканова
В любви купались
Неумело
И потеряли что хотели
Ушёл ты тихо
Не взглянул
Лишь дверь со злости
С силой пнул,
Зачем смеялась
Я Зараза
Беги придурок
Вслед кричала
Мне хорошо и без
Тебя
Но знала что
Я не права,
Но чёрт сидел
Во мне большой
Пускай идёт себе
К другой
Кому ты нужен,
Чёрт патлатый
Только одной
Ты мне Заразе,
Прошла лишь ночь
И заскучала
Что ж не идёшь
Ко мне желанный
Вдруг раздаётся
Тихо стук
И вот явился
Милый друг,
Смеялись долго
Словно дети
И радость была,
Бесконечной
Любили долго не умело
И поругаться не успели,
Проснувшись вместе
Посмеялись
И клятву верности
Давали
Чтобы Зараза
Мягче стала
Но и патлатый был
Умней
Свою Заразу пожалел.