Дорога к счастью

Элина Майкова
Мы спрашиваем,чья во всем вина?
Закрывшись в подворотнях полумрака.
И в жизни наступает тишина,
В причудах одуряющего знака.

Истомно изгибаются мечты,
Танцующие в искренней подачи.
С иллюзией несмелой чистоты,
Внимаем мы идущие задачи.

И если в нашем сердце благодать
И нету места горю и печали,
И каждому готовы мы отдать,
То счастье о котором так мечтали.

Откроется весь мир нашим сердцам,
Любая цель в момент осуществится.
Ведь действия ведущие к Богам,
Позволят невозможному случится.