Не угадаю, не узнаю

Анжела Дихтиевская
Не угадаю,не узнаю,
рассыпан в память нежный лик,
и первым снегом засыпает,
чужим исписанный дневник.

В переплетеньи строчек нервных,
стесняться просто нет причин,
и жажды нет остаться в первых,
из ею познанных мужчин.

Холодным утром пробуждаясь,
я рад,что не сошел с ума,
во сне крича и  извиваясь,
любовь нас выжегла до тла.