Разбудило меня ощущение радости

Раиса Слободян
Разбудило меня,ощущение радости,
Что-то, екнуло там,в уголочке души,
И к окну, подойдя,я вздохнула и ахнула,
Первый снег мой решил,все дворы "замести",
А пошел он вчера, очень тихо и поздно,
Опускаясь смущенно,до самой земли,
И умело отвел все печали,смятенья,
Чтобы  к Новому году,
Снова встретились мы...
И сегодня с утра ,
Есть тому - подтверждение,
Первый снег наваждением,
К нам спустился с небес,
Он чуть чуть опоздал,
Но себя оправдал,
Отдавая взамен,
Сказку-быль  из чудес!



;