Божественный подарок

Волкова Жанна
 Этот подарок не мой и не твой, может наш, а может свой, но точно Божественный.


В эти дни он так "материализовался", этот подарок небес, что не могу не поделиться с тобой, хотя очень боюсь. Эти сны, эта параллельная реальность. ... Помоги мне быть в ней и не задохнуться.

Кто то называет это чудом, и это так.
Кто то ждет и не дождется никак, и это так.
Кто то знает, что это большая ответственность и суета, но и особенное счастье, и это так.

Не пойму - зачем это сейчас, почему возникло и не отпускает, но именно оно сейчас горит и греет, и это так.
Но как страшно то, Боже...Боже....Тем более - что ты про это всё думаешь - ты ж говорил.

Так же необычно всё с этим связанное, что аж дух захватывает. И держит только то, что это ТЫ, слышишь - это часть тебя....И тогда сто раз ДА этому подарку, ..., сейчас решусь и назову. Только не сердись, иногда мне кажется, что ни я, ни ты здесь абсолютно не при чем умом. Так, вероятно, надо...

Бог ты мой, как горит то...что ж.Говорю...

Это малыш, он такой крепкий, большой, голенький, его тепло в руках. Он такой...так пахнет...тобой. ..., Боже, не сердись - правда, прости меня.Но я не могла одна сейчас это пережить. Это чувство тяжести реальной в своих руках, и пока тебе мысленно не передала - дух захватило. Капец, ...

И так стыдно, а теперь, так и совсем.
Господи, но что ж так то, вот тебе и реальность...

 Пусть будет и это чудо. Пусть будет, "а как же иначе", ...?

25.03.2016
Jain/Tomsk