Самоанализ

Николай Жданов 2
Самоанализ

То что было,то не вернуть
Как говорят:но если силы приложить
То можно всё,возместить.
Только бы желание было...

Твои ошибки,это просто пороки
Для переосмысления,того
Что ты тогда делал не так.
А зачем ты тогда это писал
И говорил,если ты был дурак.

Ты,просто не знал и не понимал
Что это такое и для чего оно нужно
В то время,как другие были взрослее
Тебя в том числе...

Но.ты был не промах
Всё знал,всё слушал
Учился сам,и всем помогал.

Но,тут ты понимаешь,
Что всё это.
Было зря.

Со временем,мы осознаём то
Что раньше,по-просту не понимали
И делаем в жизни наоборот
Мы сами меняем горизонт.

Горизонт не то слово,наверно.
Ты загнался,и поэтому молчишь
Что с тобою?
Не надо,не бойся,не смейте
Не трогайте меня
Я выпущу свои колючки
Отстаньте от меня
Я хочу познать всё сам...
Ибо во всём виноват я сам.