Подлецы задрали нос

Анатолий Сучков
Я встречаю людей ненавистных.
Оскорбляют народы они.
Без рассудка капиталисты.
Богачи,славят только карманы свои...
      ПРИПЕВ:
Как унять это подлое стадо?
Как заткнуть их пошлые рты?
Как- вопрос.Но судить их надо!!!
Для народа враги они.

Я встречаю людей ненавистных.
Недоразвитых много у нас.
Они злые как фашисты.
Унижают рабочий класс.
     ПРИПЕВ:

Я встречаю людей ненавистных.
Их природа создала для зла.
И они жизнь грязнят как фашисты.
Славят подлость свою всегда!
     ПРИПЕВ:

Я встречаю людей ненавистных.
Негодяи желают войну.
И простой народ,кто чистый,
Горе,смерть желают ему...
     ПРИПЕВ:

ТАКИХ НЕГОДЯЕВ ВСТРЕЧАЕМ И В ИНТЕРНЕТЕ. ОНИ СВОЮ ПОДЛУЮ ЗЛОСТЬ ВЫРАЖАЮТ ТАК-ХОХЛЫ,КАЦАПЫ,ЧУШКИ. А НАШИ НАРОДЫ ПРЕКРАСНЫ.