Осень

Сара Дашевски
Позолотели тополя,
Осыпались берёзы.
Окаменеля вся земля
От первого мороза,
А капли мелкого дождя
Смывают сны о лете.
И,кажется,грустней меня
Нет никого на свете...
Ещё не выпал первый снег,
Но делают уж свой набег
Ветра- зимы посланцы.
И тучи прячут солнца свет
И время замедляет бег,
И листья кружат в танце...