Вот и всё

Александр Кряжевских
1) Вот и всё, вот и всё навсегда
Умираешь ты и умираю я
Нас давным-давно забыли все
Полетело все уже здесь по п*зде
Собрал я волю в кулак, живо...
И молча упал на крыльцо...
Вот и всё, вот и всё!!!

2) Каждый день и каждый новый час
Я смотрел на них, но не смотрел на вас
Я искал себя в осколки белых лет
Нашел под подушкой вашей пистолет
Нажал на курок, мозги в стенке
Вот тебе новое кольцо!!
Вот и всё, вот и всё!

3) Кто-то умер, кто-то умирал
А я молча жизнь свою в кустах искал
По дороге я молча вперед иду
Почему же тогда все летит в п*зду?
Собрал в кулак я свою волю...
И у*бался крыльцо!!!!!!
Вот и всё, вот и всё!