Эскизы

Волкова Жанна
В этой почте лишь эскизы.
Эскизы возможного счастья.
А оно так мимолетно, так летуче, как сюжет будущего...

Иногда ты его прямо видишь, очень зримо и ясно.
А иногда он лишь снится, и тогда хочется стать этим сном, срастись с ним кожей и не выходить ни в какую реальность.

Сейчас эскиз очень практичен и обретает сильно уж реальные черты, и потому кажется несбыточен.
В этом эскизе нужен ты, со своей решимостью, волей...
Но, Боже, этот эскиз просит и красок тепла: тела и нежности, искр шампанского и сумасбродства, дорожек дачных и солнца над ковриком, водной глади и пения птиц...и воздуха...дыхания весны.

И этот эскиз рисуется только вдвоем. В нем так много света и лучей, и так много места для двоих.

Пока это даже не эскиз, это мысль о нём...т.к. печаль не рождает эскизы. Она рождает только имя...вдох...вдох...вдох...твое имя.

23.03.2016
Jain/Tomsk