Нас Бог невенчаных поженит р

Тамара Мазур
 Зашла невинно,
 Невольной зрительницей стала.
 Устала, видно,
 От одиночества устала.
 Вино, конфеты
 И танец медленный в круженье.
 Сердца раздеты.
 Нас Бог невенчаных поженит.
 Крылом коснулась
 Огня священного в лампаде.
 Проснулась юность
 И отбивает ритм ламбады.
 Святое с грешным
 Смешала в нас царица ночи.
 Восторгом вешним
 Меня любовь осыпать хочет.
 Но облетели
 Цветные листья карнавала.
 Опять метели.
 Знакомый холод я узнала.