31 декабря

Лада Штраус
О, как же много в этом дне-
Он движет будущность вперед...
Скажи, что ты таишь в себе,
Что ты несешь нам, Новый год?

Чего нам ждать от петуха?
К чему готовиться, стремиться?
Душа надеждами полна,
А всё же курица не птица...