Опять дожди стучат осенние

Геннадий Ильиных
Опять дожди стучат осенние.
Опять колеса вдаль бегут.
Я уезжаю в этот вечер непременно
на поезд променяв уют.
   Кому-то сцена ярче солнца светит
и девушки танцуют и поют.
Я уезжаю уезжаю в этот вечер,
на поезд променяв уют.
    Как все случилось я теперь не знаю.
Но только понял, что тебе я ни к чему.
И потому я в этот вечер уезжаю
на поезд променяв уют.
    Промчатся дни, пройдут недели
и ты быть может вспомнишь обо мне.
А я уеду к северным  оленям,
иль соберусь к верблюдам по весне.