Исчезающие виды

Андрей Беркут
Где правду взять, слепа Фемида.
Жизнь – непрерывный гололёд
Мы – исчезающие виды,
Таких уже не создаёт
Природа-мать, устав от песен,
Рифмуй меня, давно пора.
Слабо тебе прокуролесить
Со мной до самого утра,
Забыв про всякие  интриги,
Нарушив правила игры.
Мы внесены, мы – в Красной книге,
Других там нет на букву «ы».