Гармония белых листов...

Алексей Кольчугин
Гармония белых листов стала моей болезнью.
Девственность воздуха их вызывает желанья огонь.
Я – потрошитель чистоты, великий убийца
Злобным ножом-пером царапаю невинный лист.
Черной чернильной кровью выступают плоды акта
Лист умирает с болью, обретая новую жизнь.
Воздух наполнен смертью, но... воскрешение близко
Нет, не поэзия это. Это просто сношения вид…

04.09.1999.