Приставка ни Оптимизм - пессимизм. Диалектика связ

Веселый Парень
Приставка  ни

Оптимизм - пессимизм. Диалектика связи.
В слове «никогда» столько значений!
Выбор совершается по итогу в сберкассе!
Женщина! Под  юбкой столько течений.

Выносится приставка ни в мусор,
И возникает вопрос – «когда» и где ...
Пессимизм исчезает, нечто от плюса.
Свидание состоится, но состоится в нарсуде

После того, как появятся дети,
Исчезнет работа, счастье уйдет -
Пессимизм возродится в данной подклети.
Полоса в судьбе, куда заведет?