Одиночество сердцу дано

Качалов Игорь
Одиночество сердцу дано,
Чтоб почувствовать - мы не одни.
Одиночество - это окно
В бесконечное. Ночи и дни

Продолжается служба Небес
В тихом храме Земли и Отца.
Летописец эпох не исчез,
Просто Агни не знает конца.