Мальчик сибирской тайги

Валентина Полянина
Тимонька,Тимонька,Тима...
Мама сыночка зовёт.
Тимонька,Тимонька,Тима...
Сердце тоскуя замрёт.

Жизни голодные годы
В дальнем сибирском краю
Призраком в памяти бродят,
Детство забыть не дают.

Слёзы глаза затуманят,
К горлу подкатится ком...
Милая родина манит.
Манит родительский дом.

Тимонька, Тимонька,Тима...
Слышишь,себя береги.
Тимонька, Тимонька, Тима...
Мальчик сибирской тайги.