Карлову

Владимир Драев Драгавцев
               
Как все мы, был средь нас  живой –
с  друзьями,  Родиной,  женой!
Но, тёмной  силою  убит
наш, дипломатии  пиит…
Андрей, сегодня  дух твой в нас…
Он  будет  вечен, как  в  сей  час!