Музыка в тебе

Волкова Жанна
Так тихи и чудесны вечера, когда успокаивается неуемная душа. И тогда хочется петь...тебе...себе...для тебя...о тебе...

Тихое нежное счастье.
Что то поет внутри...
(кажется были раньше какие то такие строчки?)

Теперь иногда это бывает опять...

Тихо. Магия звуков и нежности. И ты рядом, неуловимо, тихо, нежно...
Тебе..
___________________________________________________________

Вдруг так и увиделось: сонастройка...
Это когда ты - это музыка, а я это слова
одной песни...жизни...

__________________________________________
Пела и вдруг так почувствовала тебя и вот..
И только сейчас я поняла это...как важно слушать и слышать музыку...внимать ей...слушать как она течет, как она звучит изо дня в день...как меняется ее настроение, ее тембр, напор...и тогда можно петь...в унисон...внутри нее, тихо и нежно...постепенно складывая слова...о ней, про нее, о себе, и о нас...
только сейчас...
______________________________________________

И как оказывается трудно просто слушать...не пытаясь накладывать свои слова...смыслы...
Но тогда сама музыка становится какой то необыкновенной...завораживает...просто звучит...как сердце...стучит.

____________________________________________________

Сегодняшнее утро "звучит": звон тишины там, где ты...огонь тепла там, где я...

14-17.03.2016
Jain/Tomsk