Подарок небес..

Владимир Сафин
 «Ибо младенец родился нам —
Сын дан нам; владычество на раменах Его,
и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
   Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира»
                Исаия 9-6.
   

Люди радостно встречают
Рождество и Новый Год
И друг друга поздравляют
Много шума и хлопот

Бог Отец явил всем чудо
Подарил Он нам Христа
Отмечают люди всюду
Рождество во все века

Всем подарки детям дарят
Очень рада детвора
Только мало суть кто знает
День Рождения Христа

Сын по Слову нам родился
Чтобы всех спасти людей
И до смерти Он смирился
Иисус стал муж скорбей

С яслей малых и до смерти
Был в гонениях в борьбе
Это люди вы проверьте
Слово Бога о Христе

Может кто то и проснется
И подумает о том
Может кто то встрепенется 
Что живет он не с Христом

Вы берите верой даром
В сердце Божью благодать
Сын Христос нам всем подарок
Его будем прославлять



«В мире был, и мир чрез Него начал быть,
и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои
Его не приняли. А тем, которые приняли Его,
верующим во имя Его, дал власть быть
   чадами Божиими,»
                Иоанн 1 10-12


Декабрь 2016