Спираль времени

Николай Жданов 2
То что было,то не вернуть
Как говорят:но если силы приложить!
То можно всё,возместить.
Только бы желание было...

С помощи силы воли
И желания мысли, об этом
Можно,всё вернуть.
Но стоит ли,оно того?

Та спираль времени
Что весит над нами,
Она чересчур велика
Но однако,проста.

Это лишь иллюзия твоя
И отговорки,что так всё тяжёло.
Всё легко,ты просто
Сделай и всё.