Путин наш...

Валентина Гидлевская
                «Россия сегодня сильнее любого потенциального агрессора»

Путин наш...
Он путь укажет.
О причинах всё расскажет.
Где неправильно, где сложно,
где угроза, где тревожно.
Бог послал нам президента
и дождались мы момента.
Мир признал и уважает.
Подкавыки он все знает...
На любой вопрос ответит,
ум блистает, юмор светит.
Без бумажки, без подсказки...
и в прямом эфире глазки.
Сидим, слушаем и верим -
очень важное доверие.
Любим, ценим, уважаем. 
Защитим - он это знает.
Он наш мир от войн спасает
и народ свой уважает.
Трудно, да.
Но он старается.
И неплохо получается.