В Деревне...

Саша Ильюкевич
В Деревне
Курицы Да Певни
Ещё Кар-Кар
В Небе Вороны Кричат
Кружатся
От Мороза Тужатся
Солнце Уже Заходит
Ночь Чернеет
Луна Дрожит В Колодце
В Окнах Свет Горит
А В Небе Звёзд Не Счесть
В Деревне Люди Тоже Есть