Новый год

Федор Лешкевич
Вот наступает тот долгий день,
День веселия и застолия.       
Осталось буквально пару дней,
И новый год наступит скоро.

Проводим мы старый, а новый год встретим,
И сразу же вспомним былые деньки.      
Все горе и радость мы вспомним с улыбкой,
И в новый год входим другими людьми.