Готтфрид Бэнн. Морг 2, 1

Алишер Киямов
Вдруг труп средней упитанности вопит:
Дети, не делайте вид, что вам это по нраву!
То ж издевательство над нами одно.
Кто мне, к примеру, забросил мозги в грудину?
Могу я с этим дышать?
Быть может, Кровообращения малый круг может тут пролегать?
Что! всё по праву!
Это заходит уж совсем далеко! –