Вечер грустью укроет плечи

Елена Соколинская
Вечер грустью укроет плечи.
Соль разлуки, рекой по коже.
Ты забудь меня!  Станет легче,
Если это тебе поможет. ..

Я понять тебя не сумею,
Но, приму это по-любому.
Эту боль, от петли на шее,
Очень сложно назвать любовью.

Снова,  солнце  придёт с востока,
Снова сядет оно на запад.
И немерено  одиноко
Без тебя наступает завтра.

Вечер грустью укроет плечи.
Соль разлуки рекой по коже.
Мне б забыть всё и станет легче,
Только сердце никак не может.