Терпения вдоволь

Андрей Попыкин
Лучше бы меньше
Да годы идут
Распутину тоньше
Прибавку несут

Выйдет он в поле
На сильный мороз
Косой на приколе
С мокрых берез

Кору отрывает
Жуёт и дрожит
В себе открывает
То что саднит

Умершую мать
В животе у лисицы
Как отчиму тать
Заказал у синицы

Немного семян
С огорода соседа
Толпу Несмеян
И оскал самоеда