Готтфрид Бэнн. Морг 2, 2

Алишер Киямов
Н-да и я?
Каким я сюда попал?
Как вылупившись из яйца!
А ныне?
Вы! Смойте ж любезнейшим образом мне из подмышки кал!
И правому сердца ушкУ необходимости нет никакой
выглядывать из моего зада наружу!
А то выглядит как геморрой. –