Прощеное воскресенье

Волкова Жанна
Сегодня день  особенный. Он бывает раз в году по православному календарю.
И я прошу у тебя прощения. Прости мне все тревоги и волнения, все мое своеволие и много всего, что ты не приемлешь. Ты прости меня, и я прощаю тебя, и пусть Бог простит нам все, чему мы не дали проявиться или делали своевольно.

Но день этот по определению светлый очень, и у нас тепло...А у вас так и совсем поди...

Я очень скучаю...очень...
 
Я сегодня попрошу тебя, если ты сможешь...Вдруг будешь где то по центру гулять в районе ГУМа, там в сторону Троицкого предместья, есть ваш центральный православный Собор, кажется называется Свято-Духов кафедральный собор, на горе стоит, большой такой,около ст. метро "Немига", кажется.
Если случится рядом быть вдруг, зайди пожалуйста, там слева от алтаря  находится большая икона Минской Божьей матери . Поставь пожалуйста за меня ей свечку, она чудотворная, чудесная, пусть она поможет...и тебе тоже во всех твоих начинаниях!!! Пусть хранит тебя!

Прости меня!

13.03.2016
Jain/Tomsk