Ох, ты, Иванушка, хитёр...

Наталия Смирнова 3
Ох, ты, Иванушка, хитёр:
Как целоваться, так царевич!
Зовёшь на самолёт-ковёр...
Ты пыль в глаза пустить умеешь.
А как жениться, так дурак
В тебе включается мгновенно -
Вопросы сразу: "ЧТО?", да "КАК?"...
Найду другого непременно!