Люди на сцене проникли

Качалов Игорь
          Ингмару Бергману
Люди на сцене проникли
В самую душу.
Мы изумлённо приникли
К вечности. Рушу

Я одинокие зданья
Силы и веры.
Нам не хватает сиянья.
Мы постарели...