Далеко ещё не осень

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «В ритме танго закружила к сентябрю...» 
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2015/09/07/7622




Далеко ещё не осень,
Помощи пока не просим,
Никого ни чем не грузим
И свободны от иллюзий...

Сил ещё невпроворот
И мудрость к нам придёт вот-вот,
А что радость вместе с грустью,
Просто обострились чувства...

И сердцем и умом живём,
Легче простим, скорей поймём,
Нам нечего почти бояться,
Мы можем над собой смеяться...