Готтфрид Бэнн. Морг 2, 4

Алишер Киямов
Странно – урчтит один, вновь ещё не зашитый –
Коли рукой по себе вести вниз,
Где кончается  грудь?
Где начинается чрево?
И спросИте: где фистульный калоотвод?

Полностью изменена система.
Пупок переброшен за бОрт.
Упрощение всего механизма.
Кажись, девиз: к природе назад. –