Хочу быть волшебником

Анатолий Сучков
Я хочу быть волшебником в жизни.
Жизнь не сказка,обидно мне.
Чтобы преданными были Отчизне.
И народы любили,чтоб все!
    ПРИПЕВ:
Все равны мы на Планете!
Каждый должен счастливо жить!
Кто не понял,он будет в ответе.
И его будем строго судить!!!

Я хочу быть волшебником в жизни.
Жизнь бы сделал для всех как в Раю!!!
И ни кто бы не был лишний.
И любил свою власть и Страну!!
     ПРИПЕВ:

Я хочу быть волшебником в жизни.
Да,наивность,она ни к чему.
Олигарх от богатства стал диким.
И не нужен народ ему...
     ПРИПЕВ:

Я хочу быть волшебником в жизни.
Но народ всё решит,знаю я.
Жизнь от подлости он очистит!
Защитит от позора себя!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО СКОРО БУДЕТ. Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.