Готтфрид Бэнн. Морг 2, 5

Алишер Киямов
Самоубийца:

Не тявкайте вы, фаты! Сволочь. Черни кодлы.
Мужи, волосаты и с течкой. Жёнозвери, трусливы и подлы.

Выбиты из вашей помётожизни,
Людоскотом обплаканы.

Я ж восходил как юный орёл.
Стоял: гол, чело и кровь пылая омыты
Светом холодных звёзд. –