Уж наш герой нарасхват

Роберт Басыров Барон
Мой товарищ хороший, счёт победам ведёт.
Сердца женщин как бусы, горделиво несёт.
Я осуждал поначалу, бахвальством считая.
Пока не дошло до меня, его миссия святая!

Брат наш всякий желает, красивых да умных.
Мы воротим носы, от дурнушек нескладных.
Нам подай миллион, да наследницу короля.
А как быть другим, не царевнам, да без ума?

Уж наш герой нарасхват, ему чёрт тут не брат.
А зная дело своё, за качество отвечает гарант.
Ночью ли днём, при деле своём, продыху нет.
А как по мне, ему памятник, украсил бы свет!