Утро. Весна. Выходной

Волкова Жанна
Если открыть глаза и увидеть твое лицо на подушке...    .....     ....
И тихо, тихо выбраться в прохладу дома, закрыв тебя затопленной внутри нежностью до подбородка, до затылка, до кончиков пальцев на ногах...Тихо так...как кошки уходят побродить по утрам...Оставив только запах тела и свежести утра....О, еще минута и никуда не уйти...вперед...сегодня утро нового дня, новое...

Затворю дверь за собой, чтобы никто не потревожил твой сон.Никому тебя сегодня не отдам...даже лучику солнца, закрою шторки.

Тихо, тихо включу Армстронга, пусть поет душа вместе с твоим сном. Сегодня будет завтрак. Не знаю, что это? Бокал шампанского с утра? Свежесть замороженной клубники...А потом все, что ты любишь? О, как узнать? Приготовлю кофе, лучше позже, чтобы запах его покрыл запах жареной отбивной, будем ее делать в этот раз на сковороде (покрепче закрою дверь...). На свежие помидоры сверху потру самый лучший, что у вас продают, сыр - мелко, мелко, и чуть зелени. Хлеб лишь только пару кусочков подсушу, можно намазать маслом с чесночком. Да, еще мороженое к кофе и растопить шоколад...Вкус сладости и тепла...

И тихо, тихо вместе с Армстронгом, вместе с шумом на улице (открыла форточку, чтобы свежесть утра помогла освежить голову от мыслей о теплом сне вдвоем...), пою твое имя....     .....   ..... ..... Вдох и счастье...   ....   ....

Завтрак тебе? Как странно и удивительно ново...тихо...а как светит утреннее солнце!

6.03.2016
Jain/Tomsk