Приезд - 2

Вальдемар Керенский
Dавно - в экспрессах
ни катался , всё
было , Друг мой ,
недосуг

К - народу ближе - в
тамбуры внедрялся

-  Теперь , то -  что .. .
Сажусь - в экспрессы
после мук

Люблю - по области котаться
Климат-cоntrol , сиденья мягкие
affordable , мягк relaxation звук

катается со мною местная элита
а - Sam уже

 ( как Винни-Пух-ъ )

Вокруг-одне лишь программисты
Чтоб догадаться
да - не в слух

Люблю заснеженною рядью
В ночи лететь - nach-region
заобум

  Мелькают ёлки , километры
Плащ подбираю под себя

Мне - из окна давно ни видно
Ночь , полустанки пропалённые снега

Довозят - to the point
по-расписанию  . Честь & Хвала

Нога ступает на перроны
А - в небе
Яркая Звезда !